....
Поляна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-07-18 17:50:41
===>Начало игры<===
Утро. И что он проснулся в такую рань? Патрули были назначены ещё с вечепа, никаких особенных событий намечено не было, так что можно было и поспать. Но нет, он вылез на поляну. Поляна в свою очередь пустовала. Из палаток доносилось посапывание оруженосцев, войнов и других Грозовых котов. Тис чинно обошёл поляну и сел на середину, пытаясь продрать глаза. Утро выдалось наредкость прохладное, лёгкий ветерок играл в пушистой, рыжей шерсти кота. Он сонно посмотрел в сторону встающего солнца. Сладок предрассветный сон - так и клонит в дрёму.Новый день - новые приключения. Не буду удивлятся, если кто-нибудь из оруженосцев отчебучит что-нибудь этакое. Тис закрыл глаза, вспоминая похождения будущих воителей. Одна Разногривая чего стоила. Ученица предводителя, но такая шебутная. Хотя в её возрасте Тисозвёзд тоже отличался бурным нравом и безбашенными поступками. Кот снова широко зевнул.
Поделиться32010-07-18 17:55:16
--Начало--
Мечта осторожно вышла из густых зарослей на главную поляну. Несмотря на сизон Зеленых листьев, погода была на редкость холодная. Рыжая кошка поёжилась. Мечта посмотрела куда то вдаль, ветер взъерошил её загривок. Мечта вздрогнула от холода, пронизывающий а сквозь ветер проскользнул под её рыжую шкурку. Рыжая кошка села на оттаявшую, но еще промерзшую землю. Мечта огляделась, на поляне никого не было лишь она одна сидела у самого её края, подставив спину холодному ветру. Она могла уйти в палатку воинов, где было слегка по теплее, но не хотелось. Просто не хотелось. К тому же Мечте не хотелось идти туда, где полно котов и кошек, которые болтают о чем то своём, обсуждают свои проблемы, жалуются на холодную погоду.
В голову начала протискиваться мысль о том, что надо бы сходить поохотиться, так как дичи сейчас меньше чем предполагалось. Но и одной идти на охоту тоже совсем не хотелось.
На поляну вышел предводитель.
-Доброе утро- приветливо поклонилась Мечта предводителю своего племени, глядя на него своими пронзительными разноцветными глазами.
Поделиться42010-07-18 18:10:00
Из дрёмы его окончательно вывел голос одной из воительниц:Доброе утро. На поляну вышла его Мечта, в которую он был влюблён не одну луну. Она поклонилась, а он тут же подскочил к ней, чуствуя как каждая клеточка тела затрепетала.Мечта, доброе утро.-он обтёрся об её мордочку своей мордочкой и промурчал:Ну, как спалось? Он сел рядом с ней, любуясь восходящим солнцем. Ну, о чём ещё мечтать? Он, Мечта и восход. Романтика, как никак. Он заглянул в разноцветные глаза Мечты и спросил:А ты когда-нибудь встречала восход на поляне, а не в патруле? И правда, ведь обычно восход видеть доводилось только патрульным, так как все остальные коты преспокойно спали в палатках.
Поделиться52010-07-18 18:18:40
Мечта, доброе утро.-
Мечта села рядом с ним. Было приятно вот так просто сидеть с любимым ею котом. Сидеть и смотреть на восход. На восход солнца. Каждый новый восход приносит новую жизнь. Рождаются новые мечты. Умирают старые надежды. Появляется вера. вера в то, что сегодняшнее утро будет чем то больше чем просто обычное утро.
Ну, как спалось?
Рыжая кошка молчала. Спалось ей плохо. А точнее не сталось совсем не как. Пол ночи воительница Грозового племени ворочалась у себя на подстилке, пол просто тупо слонялась по лесу. Ей было не важно куда идти. Главное просто идти. Идти и не останавливаться. Или бежать.
Мечта бежала через чащу, пока не повалилась на листья и не вставала до тех пор, пока её дыхание не вошло в привычный ритм. А потом на горизонте заискрился рассвет и пришлось вернуться в лагерь.
-Не очень хорошо- проурчала Мечта, что бы не заторачивать его по этому поводу.
-А тебе?
А ты когда-нибудь встречала восход на поляне, а не в патруле?
-Да.- ответила рыжая кошка.
Поделиться62010-07-18 18:27:58
После вопроса о сне, повисла напряжённая пауза и Мечта наконец проурчала:Не очень хорошо. А тебе? По её виду, Тисозвёзд понял, что она говорит правду.Тоже не слишком хорошо. Всю ночь снился какой-то огонь, мыши и поле, недалеко от Гнезда Двуногих.-проговорил кот, тряханув головой. Тот противный сон никак не желал вылезать из мыслей Тисозвёзда. Особенно та страшная, трёхлапая мышь. Он снова мотнул головой. На вопрос о рассвете, Мечта дала положительный ответ.Я тоже. Когда был ещё глашатаем. Это было восхитительно. Но ещё лучше-когда я встречаю рассвет с тобой, Мечта.-проурчал Тисозвёзд.
Поделиться72010-07-18 18:50:46
Тоже не слишком хорошо. Всю ночь снился какой-то огонь, мыши и поле, недалеко от Гнезда Двуногих.-
-Тисозвезд, ты же предводитель. Тебе нужно по больше уделять времени на расшифровку своих снов - серьезно сказала Мечта.
-Тебе могут снится вещие сны- тихо добавила она.
Рыжая кошка переплела свой хвост с пушистым хвостом своего друга.
Я тоже. Когда был ещё глашатаем. Это было восхитительно. Но ещё лучше - когда я встречаю рассвет с тобой, Мечта.-
Воительница Грозового племени заурчала и уткнулась носом в щеку Тисозвезда.
-Пойдешь со мной на охоту, предводитель- со смешком в голосе предложила Мечта.
Поделиться82010-07-18 19:03:27
Тисозвезд, ты же предводитель. Тебе нужно по больше уделять времени на расшифровку своих снов. Тебе могут снится вещие сны.-тихо произнесла Мечта. Тисозвёзд кивнул.Ты права, но это не было похоже на вещий сон. Ощущения не те...-сказал он, снова окинув взглядом поляну.Все ещё спят, ну вот... Хвост Мечты изящной змейкой переплёлся с его хвостом, а её нос уткнулся в его щёку.Люблю тебя...-прошептал Тисозвёзд.Пойдешь со мной на охоту, предводитель?-спросила Мечта. В её голосе звучал смешок, но чистый, без капли язвы или чего-то подобного. Тисозвёзд встал, разминая лапы.Пошли, думаю никто и не заметит, что предводитель отлучился ненадолго.-сказал он, прошествовав к выходу из лагеря.
===>>> Небесный дуб
Поделиться92010-07-18 19:28:47
Ты права, но это не было похоже на вещий сон. Ощущения не те...-
-Но я всетаки думаю, что ты должен это сделать. Ведь звездное племя посылает тебе знаки, что бы ты свог предотвратить опстность. Это мне может сниться чито угодно. Но тебе стоит еще подумать.- Мечта так увлеклась рассуждениями о снах, что совершенно забыла о том, что она сама никогда, никогда не увидит не одного вещего сна. Но ведь если каждый кот в лесу будет видеть вещие сны, тогда в лесу не останется того священого трепета и почтения предводителя или целителей.
.Люблю тебя...-
-Я тоже тебя люблю- проурчала рыжая кошка.
Пошли, думаю никто и не заметит, что предводитель отлучился ненадолго.-
-Если что, тебя заметит глашатая- напомнила Мечта и она дружно бросились к выходу из лагеря.
--Небесный дуб--