...
Небесный дуб
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-07-18 19:44:39
Тисозвёзд тихо подкрался к дубу. Вот он, могучее дерево повидавшее не одну сотню лет лесной жизни. Ветви этого лесного богатыря подпирали небо, а в его корнях шебуршали мыши-полёвки, землеройки и прочая дичь. Помнится, Тисозвёзд тренировался здесь будучи ещё котёнком, а теперь здесь он обучал исскуству охоты свою ученицу Разногривую. Тисозвёзд обернулся и посмотрел на Мечту.Удачи, любимая.-прошелестел он, припадая к земле. Он крался прямо к самым корням. Каждый Грозовой кот знает, что мыши любят прятаться именно там. Его рыжая шерсть выделялась на тёмной земле, но всё равно он надеялся на удачный исход охоты.
Поделиться32010-07-19 07:52:19
--Гл. поляна--
Мечта спокойно бежала следом. Прохладный ветер ерошил рыжую шерсть воительницы. Было хорошо. Хорошо вот так было идти рядом с любимым котом. Рядом. На охоту. Больше чем охоту рыжая кошка любила сражаться.
Удачи, любимая.-
-И тебе- воительница Грозового племени лизнула друга в ушко на последок.
Отойдя чуть подальше, что бы не мешать ему, Мечта прислушалась. Мышка. Маленькая добыча уползла за куст. Рыжая кошка тенью поползла следом. Прыжок.
-Тисозвезд!- лапы Мечты окунулись в пустоту, а затем достигли земли и она покатилась кубарем вниз. Мечта не слишком удачно приземлилась на какую-то ветку, которая распорола ей плечо. Нора, в которую она рухнула, была новой и от туда сильно тянуло лисой. Рыжая кошка выбралась из норы.
Поделиться42010-07-19 18:30:08
Мечта лизнула Тисозвёзда в ухо и скрылась из виду. Он же тем временем пристально смотрел на прыгающего в корнях дрозда. Шаг, прыжок и птицы беспомощно бьётся в его зубах. Одним укусом он переломил птице шею и положил его у своих лап, выплёвывая перья.Тисозвёзд!-дикий вопль Мечты заставил его вскочить и нестись на него. Мечта уже сидела у лисьей норы. Он многозначно засунул голову в нору.Лиса покинула это место. Ты в порядке, милая?-спросил Тис, глядя на кошку.
Поделиться52010-07-19 20:24:42
Лиса покинула это место. Ты в порядке, милая?-
Не считая распоротого плеча, с Мечтой все было просто прекрасно.
-Со мной все в порядке.- приврала рыжая кошка. Иногда мелочи не так важны, когда в воздухе повис совершенно другой, более значительный, факт.
-Тисозвезд, я охотилась тут вчера. Этой норы тут не было- медленно проговаривая каждое слово и глядя в глаза предводителю, отчеканила воительница Грозового племени.
-Возможно, она просто ушла на охоту. Поверь мне. Я на своем премере могу доказать, что лисы очень опасный и если неопытный оруженосец встретится с ней один на один, то его шансы выиграть с схватке равны нулю.
Мечта неожиданно вздрогнула. Её разноцветные глаза заволокло не видевшей дымкой. Исчез лес. Исчез Тисозвезд. Исчезло все. Чернота. Потом из черноты выныривает рыжая морда. Потом появляется остальное тело лисы. Постепенно пространство вокруг зверюги начинает постепенно заполнятся травой, землей, деревьями. В нос ударяет мерзкий запах. Рыжая кошка снова переносится в то место, где она впервые встретилась с таким опасным хищником как лиса. Нет. Хватит. Мечта встряхнула головой. Видение из прошлого оставляет после себя лишь дурноту и не весть откуда взявшеюся тупую боль в старом шраме, уже так давно оставленным той лисой.
Поделиться62010-07-20 22:10:05
Его взгляд невольно скользнул по разодранному плечу Мечты.
Со мной все в порядке.-сказала Мечта. Соврала. Видимо, чтобы его не расстраивать.А по мне твоё плечо выглядит отвратительно...-скривился Тисозвёзд. Но следующие слова заставили его невольно позволить нескольким ругательсствам вылететь из его глотки.Тисозвезд, я охотилась тут вчера. Этой норы тут не было. Возможно, она просто ушла на охоту. Поверь мне. Я на своем премере могу доказать, что лисы очень опасный и если неопытный оруженосец встретится с ней один на один, то его шансы выиграть с схватке равны нулю.-серьёзно произнесла Мечта. Тисозвёзд долго переминался на лапах и наконей спросил:Уверена? Тогда надо собирать войнов и готовить на неё охоту. Мы не можем терят котов, тем более оруженосцев. Да, он уже гонял отсюда лисиц, но из норы несло не лисицей, а матёрым лисом.А всё равно сходи к целютилею с твоим плечом.-добавил он.
Поделиться72010-07-21 09:49:13
А по мне твоё плечо выглядит отвратительно...-
Мечта дернулась. Заметил.
Уверена? Тогда надо собирать воинов и готовить на неё охоту. Мы не можем терять котов, тем более оруженосцев.
Рыжая кошка кивнула.
-Лучше всего ждать его прямо здесь. И на всякий случай, запрети котам выходить из лагеря в одиночку.
Воительница Грозового племени подошла в плотную ко входу в нору. У неё возникло твердое желание забросать нору землей и пусть лиса валит на территорию другого племени. Остановили её только размеры норы и общая безумная бессмысленность желания, которую она все же осознавала. Ведь если лиса не найдет своей норы, то она запросто может перебраться на другое место и тогда потери воинов им не избежать.
-Мне кажется, что мы сможем справиться вдвоем.
А всё равно сходи к целютилею с твоим плечом.-
-Ну хорошо. Только позже.
Поделиться82010-07-21 13:52:41
офф: я присоединюсь к вам, если не против)
Шаут долго шла по территории своего прошлого племени. Наконец она вышла к очень высокому дереву. Хм... Как же он назывался?.. Шаут перебрала все свои воспоминания- А! Небесный дуб! Кошка быстро залезла на дерево и уселась на ветке... Она ждала довольно долго, и её труды не прошли даром. Вот дрозд, не замечая опасности, уселся на ветке и начал очищать перышки. Этого хватило, чтобы Шаут убила пернатого и спустилась вниз, чтобы поесть. Тут бродяга услышала и учуяла два других запаха. Глаза её яростно сверкнули. Грозовое Племя! Она быстро съела свою добычу и направилась к воителям... Кошке не очень то хотелось знакомится первой,и поэтому она просто лениво уселась, так чтобы кот и кошка её видели, и начала вылизываться...
Поделиться92010-07-21 14:23:26
-Лучше всего ждать его прямо здесь. И на всякий случай, запрети котам выходить из лагеря в одиночку.-произнесла Мечта. Тис кивнул и принюхался. Какой-то страный запах щекотал его нос. Неприятный, противный запах врагов.не лис...-подумал он, прислушиваясь к шелесту в листве.Мне кажется, что мы сможем справиться вдвоем.Ну хорошо. Только позже.-сказала рыжая кошка.Вот, Мечта явно не заботилась о себе, её целью встало защитить племя.Она настоящая грозовая кошка. Уверена?спросил Тисозвёзд.Лиса дело не шуточное. Особенно матёрый лис.Стоп!-встрепенулся Тисозвёзд, когда в трёх метрах от них приземлилась белая кошка. Эта серьга, ошейник.Бродяга.-мрачно сделал вывод Тисозвёзд, ощетинившись.Пошла вон, грязная тварь!-прошипел он, выпуская когти.
Поделиться102010-07-21 15:17:18
Офф: Извините если уж я вам помешаю, если что напишите мне в ЛС , я удалю свой пост.
Чёрная тень появилась возле кустов, с каждым шагом кошки она становилась всё больше и больше, её не было слышно, ни единого звука, мертвая тишина, и вот Пятнистолапая остановилась и стала как прибитая к земле, она посмотрела на ветку, на которой сидела белка, пушистая белка, белкой разве наешься?Нет. Но поразвлечься можно, она перепрыгивала с ветки на ветку всё так же тихо, и вот она стоит сзади, и это мелкое существо её не слышит. Пятнистая улыбнулась и вот дернувшись с места маленькое тельце было уже у неё в зубах.Проглотив кошка присела, она услышала знакомый ей голос предводителя:
Пошла вон, грязная тварь! Пятнистая спрыгнула с ветки и оказалась почти рядом с предводителем, но там была ещё и Мечта. Кошка улыбнулась и поклонилась.
-Доброе утро, Тисозвёзд и Мечта. промурлыкала она, и повернула мордочку к противной бродяги, которая так нагло вылизывалась.
-Ммм.. уходи отсюда, это территория Грозового племени, и ты не смеешь сюда заходить. совершенно спокойно сказала она.
Поделиться112010-07-21 17:38:20
Уверена? Лиса дело не шуточное. Особенно матёрый лис.
-Еще бы!- рыжая кошка заблаговременно тряхнула головой, что бы не улететь в пучину давних воспоминаний о былой схватке.
-Мы справимся.
-Доброе утро, Тисозвёзд и Мечта.
Воительница Грозового племени радостно взмахнула хвостом при виде подруги.
Мечта тихо зашипела. Где-то рядом была какая-то одиночка или бродяга. Неожиданно повеяло свежей дичью. Незнакомая одиночка вышла из-за небесного дуба.
Пошла вон, грязная тварь!
Это было прямым намеком на то, что она не одна заметила бродягу.
-Ммм.. уходи отсюда, это территория Грозового племени, и ты не смеешь сюда заходить.
-Мало то, ты не имеешь права, охотится на нашей территории.- с насмешкой проурчала Мечта. Рыжая кошка осторожно обошла одиночку и встала у неё за спиной. Бродяга оказалась в замкнутом треугольнике между Тисозвездом, Пятнистой и Мечтой.
-Ну и что будем с ней делать? Может заставим её попросить у нас прощения?- ласково и с насмешкой промурлыкала воительница Грозового племени, прекрасно понимая, что одиночка так никогда не сделает. Ведь хватило же у кошки наглости показаться Грозовым котам сразу после того, как она только что поймала и съела дичь на их территории.
Отредактировано Мечта (2010-07-21 17:41:27)
Поделиться122010-07-21 18:04:36
-Бродяга.Пошла вон, грязная тварь!
Шаут обернулась к коту и посмотрев на него снизу в верх, в обоих смыслах.
-Что ты сказал, щуплый котишка?
Тут вышла еще одна кошка.
-Доброе утро, Тисозвёзд и Мечта.
Ага! Значит этот кот - предводитель... Глаза кошки заметали молнии в Тисозвезда.
-Ммм.. уходи отсюда, это территория Грозового племени, и ты не смеешь сюда заходить.
-Да ты что?-выплянула с презрением бродяга.
-Мало то, ты не имеешь права, охотится на нашей территории.
-Ну-ну. Я - именно из этого племени.- И кошка поняла что удивила кота и кошек.
Тут Шаут поняла, что находится в треугольнике своих врагов. Она громко зашипела и выпустила когти. Мышцы в предверии битвы заходили под кожей.
-Ну и что будем с ней делать? Может заставим её попросить у нас прощения?
-Ха-ха-ха! Не на ту напали!- Тут Шаут внезапно села и спокойно позвала - Вотерлайт! Ты где? Я кажется нашла еще еду для нас
И повернув голову к кустам она стала ждать.... Именно оттуда выйдет её брат. Посмотрим, как тогда заговорят эти блохастые коты из племени Трусов. Как-то сейчас они завоют при виде двух мощных котов?..
офф: ждем моего братца)
Поделиться132010-07-21 19:18:33
Шаут скрылась и Вотер остался один. Тут же послышался шорох и из кустов выбежала белка с орехом. При виде кота та испугано раскрыла глаза и было бросилась бежать, но было поздно. Кот уже прибил её. Чуть позже он поймал полевку и положив в одну кучку свою добычу стал ждать...
Шаут долго не появлялась и брат начал волноваться. Он съел полевку и уже хотел позвать сестру, как та сама позвала его.
-Вотерлайт! Ты где? Я кажется нашла еще еду для нас
Не понимая, про что говорит сестра, брат побежал на голос. Вскоре он увидел Шаут в треугольнике воителей. Вотерлайт угрожающе зашипел, но увидев многозначительный взгляд, спокойно сел и ответил.
-Чуть тощие, но ничего... Сгодятся!
И улыбнулся. Вдруг он посмотрел на рыжего кота и что-то зашевелилось в его памяти... Он помнил этого воителя... Точно помнил... Он вспомнил маленького котенка, с такой же внешностью...Стебелёк?! Глаза Вотерлайта расширились в изумлении, но он совладал собой и решил, что задаст этот вопрос позже...
Отредактировано Вотерлайт (2010-07-21 19:19:36)
Поделиться142010-07-21 21:25:50
Постепенно котов у дуба становилось всё больше. Только он шикнул на бродягу, как из ни откуда возникла Пятнистая, глашатая Грозовго племени. Тисозвёзд изподлобья глянул на неё, кивнув в знак приветствия. Кот обернулся на бродягу,которая отпустила пару оскорблений в его сторону. Эта надменная тварь начинала действовать ему на нервы.Я кажется уже сказал-убирайся с моей территории!-рявкнул Тис. Но бродяга явно находилась не в лучшем положении-треугольник войнов замкнул её и пути к побегу не оставалось.
-Чуть тощие, но ничего... Сгодятся!-чёрный как ночь кот вылез из кустов и сел неподалёку, спокойно смотря на воинов.Ну вот! И ты здесь, Вотерлайт?-удивлённо произнёс Тисозвёзд, злобно глядя на бродягу. Вотерлайт, Шаут...Я вас вспомнил. Несколько лун назад вы уже ошивались здесь. Последний раз предпупреждаю, комки поганой шерсти, тащите свои тела прочь! Это законная территория Грозового племени и никто и ничто не давал вам права заходить сюда! А ну брысь!-истошно вопил Тисозвёзд, сверля глазами бродяг. Эти бродяги и одиночки. Уж слишком много хлопот они доставляли племенам.Пятнистая, Мечта, может раздерём их немытые шкуры?-усмехнулся кот, выпуская когти.
Поделиться152010-07-21 21:56:21
Я кажется уже сказал-убирайся с моей территории!
- Да шаз!
наконец брат вышел из кустов и сказал
-Чуть тощие, но ничего... Сгодятся!
Шаут встала и выйдя из круга приветливо заурчала, трясь о шерсть Вотерлайта. Теперь они сидели рядом и спокойно смотрели на воителей.
Вотерлайт, Шаут...Я вас вспомнил. Несколько лун назад вы уже ошивались здесь. Последний раз предпупреждаю, комки поганой шерсти, тащите свои тела прочь! Это законная территория Грозового племени и никто и ничто не давал вам права заходить сюда! А ну брысь!
-Ха ха ха. Не думай, что испугал нас, вшивый предводитель!
Пятнистая, Мечта, может раздерём их немытые шкуры?
Тут Шаут тоже вспомнила этого кота. Онас презрением спросила.
-Что это пропищал, наш маленький Стебелек? Кем он себя возмонил?
Вдруг в голову Шаут пришла чудесная мысль... А что если собрать племя одиночек и Бродяг и напасть на это вшивое племя? Кошка облизнулась.
Поделиться162010-07-21 22:09:35
-Да ты что? сказала кошка. Пятнистая с презрением посмотрела на неё, и проигнорировала эти слова. И вот кошка услышала это, эта бродяга кого-то позвала:
Вотерлайт! Ты где? Я кажется нашла еще еду для нас Вотерлайт? Кто он? Ещё одного привела.. скоро здесь будет полно таких вшивых котов из кустов выпрыгнул довольно таки крупный черный кот, с серьгами в ушах и напульсником на лапе. Пятнистая никогда такого не видела. Но ей сейчас было не до этого. Она знала что надо быть наготове, ведь эти бродяги могут напасть на них в любой момент, но ведь сейчас Грозовых было больше. И вот голос Тисозвёзда:
Пятнистая, Мечта, может раздерём их немытые шкуры? Пятнистая кивнула в знак согласия, шерсть у неё на загривке встала дыбом, она зашипела, она была готова, сейчас готова рискнуть жизнью если потребуется. Главное для неё - прогнать этих вшивых и весьма наглых одиночек, которые возомнили себя предводителями на территории Грозовых котов.
Поделиться172010-07-21 22:19:55
При появлении Вотерлайта Шаут вышла из треугольника и приветливо заурчала. Брат ответил тем же.
Ну вот! И ты здесь, Вотерлайт?Вотерлайт, Шаут...Я вас вспомнил. Несколько лун назад вы уже ошивались здесь. Последний раз предпупреждаю, комки поганой шерсти, тащите свои тела прочь! Это законная территория Грозового племени и никто и ничто не давал вам права заходить сюда! А ну брысь!
Вотерлайт удовлетворенно покачал головой в знак согласия.
Пятнистая, Мечта, может раздерём их немытые шкуры?
-Что это пропищал, наш маленький Стебелек? Кем он себя возомнил?
-Видимо возомнил себя предводителем... Ха-ха-ха!Не смешите меня!- И Вотерлайт повалился на землю и захохотал.
Потом он встал и улыбаясь переглянулся с сестрой. Почему то её глаза сверкали... Значит, что то придумала! - Решил кот
Поделиться182010-07-22 07:31:16
Офф: Давайте будем по цивилизованнее и писать по очереди. Вот так: Вотерлайт, Мечта, Тисозвезд, Пятнистая, Shout?
.Я кажется уже сказал - убирайся с моей территории!-
Тисозвезд уже определенно знал эту парочку.
- Да шаз!
-Хочешь проверить?- разноцветные глаза мечты наполнились поддельной жалостью. Она наигранно всхлипнула и затем подавила усмешку. Такая кроткая ласковая кошка в кругу друзей в пылу битвы превращалась в слишком опасного врага.
-Что это пропищал, наш маленький Стебелек? Кем он себя возомнил?
-Тисозвезд, напомни им пожалуйста, что нас всех вместе можно убить одиннадцать раз, а их только два.- совершенно не обращая свое внимание на двух одиночек спросила Мечта у предводителя.
-Как думаешь, на них не слишком жестко спать? А то я знаю, что наши старейшины не отказались бы от черно-белой подстилочки.
-Видимо возомнил себя предводителем... Ха-ха-ха! Не смешите меня!-
А вот это уже было явным перебором. Сейчас этот вшивый кот оскорблял не только её предводителя, но им любимого кота.
-Тисозвезд, можно мне порадовать старейшин?- Мечта прижалась к земле. Если кто-то из одиночек сейчас напал бы на рыжую кошку, то она бы тут же сделала выпад и опрокинула противника на землю. Мечта была молодой, но очень опытной, даже можно сказать слишклм опытной, воительницей. Рыжая кошка стала воительницей в пору жесточайшей войны между всеми. Между одиночками, племенами, собаками, лисами, барсуками. В день приходилось идти в несколько битв, что бы защитить свое родное племя.
Драка с двумя одиночками была для неё развлечением. Просто глупой и не нужной шуткой. И так было понятно, что шанса у одиночек выиграть бой против трех лестных вояк, нет было. Его просто-напросто не существовало.
Все трое Грозовых воителей были наготове. Теперь их нельзя было застать врасплох.
Отредактировано Мечта (2010-07-22 10:47:17)
Поделиться192010-07-22 11:08:08
офф: ток не начинайте драку, ок? Пока не начинайте)
Поделиться202010-07-23 12:44:51
офф: Шаут, ты думаешь я буду просто терпеть оскорбления? Ты меня совсем не знаешь))
Тисозвезд, напомни им пожалуйста, что нас всех вместе можно убить одиннадцать раз, а их только два.-произнесла Мечта. Тисозвёзд заурчал. 9 жизней, конечно же! Мечта всегда поднимала его боевой дух.Любимая, ты как всегда права. Тисозвёзд встал в боевую стойку, прижимая уши:Скоро старейшины будут спать на пушистыйх чёрно-белых подстилках, правда боюсь сначала придётся эти подстилки от блох избавить.-ехидно сказал Тисозвёзд. Но вот бродяги окончательно забыли, кто на этих землях главный. Может Тисозвёзд был и младше их на несколько лун, но под неприметной шкурой перекатывались стальные мыщцы.
-Что это пропищал, наш маленький Стебелек? Кем он себя возмонил?
Видимо возомнил себя предводителем... Ха-ха-ха!Не смешите меня!-Вотерлайт повалился на землю. Воспользовавшись тем, что живот кота оставался незащищённым, Тис рыжей молнией прыгнул на чёрного кота, впивая когти в его живот. Зубами же, Тисозвёзд вцепился ему в горло.Тупые паршивцы. Узнаете, кто тут главный!
Поделиться212010-07-23 15:16:19
офф: не ну плиииз! Оч надо без драки. Я потом преспоконо уйду... Тем более бесполезно дратся, так как всеравно никто из нас не захочет уступать -_- Вообщем люди, без драки
Хотя как хотите! Он от меня и братца - мы не сдадимся...Хо-хо! Мы всйо сказали
Поделиться222010-07-23 17:37:55
Офф: сейчас без меня напишите. Я позже пост напишу.))
Поделиться232010-07-23 18:24:52
офф:оки
Поделиться242010-07-23 18:29:56
Тут предводитель вцепился в её брата...
-Стебелек, неужели тебя учили нападать на одного врага, а другого оставлять?!И кошка откинула кота сильным ударом задних лап. Потом повернувшись к противникам громко и четко сказала.
-Ладно,мы с вами позже разберемся... Мы пойдем кое что обдумаем... Но не думайте, что просто отделались,или, что мы сдались!-Зарычала бродяга и подум добавила- На одном из советов вы все узнаете... Наберайтесь сил- Грубо сказала кошка и взмахнув хвостом брату, поспешно удалилась...
-------- В тайную пещерку... Не шпионить за нами!!---------
Поделиться252010-07-23 18:41:09
Тут Тисозвезд внезапно напал на Вотерлайта. Ео сестра спокойно сказав
-Стебелек, неужели тебя учили нападать на одного врага, а другого оставлять?! - и откинула рыжего.
-Видимо так его и учили!- презрительно сказал Вотерлайт и пригладил шерсть.
Появились новые раны и из них медленно капала кровь, но коту было все равно.
-Ладно,мы с вами позже разберемся... Мы пойдем кое что обдумаем... Но не думайте, что вы просто отделались,или, что мы сдались! На одном из советов вы все узнаете... Наберайтесь сил
-Ага! И подумайте, прежде чем опять напасть на нас!- завизжал Вотерлайт. Сестра махнула хвостом, призывая идти за ней.
Подбежав к кошке он прошептал
- Хотя они вряд ли смогут подумать... Чем?! У них мозгов нет!- и покосился на воителей.
----------За Шаут.----------
Поделиться262010-07-23 23:17:01
По его телу прошла неумолимая дрожь. Вкус крови творил с ним невероятные вещи. Но как всегда, кайф обломала эта Шаут...
Стебелек, неужели тебя учили нападать на одного врага, а другого оставлять?! Тисозвёзд отлетел в сторону и залился истеричным мявом, чуствуя боль в боку.-Видимо так его и учили!-презрительный тон Вотерлайта безмуно раздражал Тиса.Тряпки, твари, мышеголовые!! Он тряханул головой и покосился убегающих бродяг.Ладно,мы с вами позже разберемся... Мы пойдем кое что обдумаем... Но не думайте, что просто отделались,или, что мы сдались! На одном из советов вы все узнаете... Наберайтесь сил.[/u]-оба бродяги скрылись. Тисозвёзд встал с земли, лихорадочно прилизывая шерсть. Своими когтями Шаут оставила пару царапин на его животе. Тисозвёзд зализал царапины и повернулся к Грозовым котам:Мечта, Пятнистая, я думаю стоит вернутся в лагерь и обдумать всё, что произошло.-Кот встал, прихватив своего дрозда и побежал к лагерю. Мысли роем кружились в голове, выводя его из равновесия.
===>>>куча с дичью.
Поделиться272010-07-25 10:00:43
Мечта набросилась на белую кошку и хорошенько причесала её когтями по боку и отшвырнула к дереву. Одиночка встала и что-то пропищав в след убежала вместе с братом.
-Маленькие котятки испугались и побежали? Ой, как не хорошо. Даже не попрощались...- рыжая кошка была в восторге. Однако сейчас её хвост уныло опустился на землю. Проклятые одиночки сбежали, лишив воительницу радости битвы.
-А это куда?- Мечта указала на небольшую кучу добычи оставленную одиночками.
Мечта, Пятнистая, я думаю стоит вернутся в лагерь и обдумать всё, что произошло.-
-Да что тут обдумывать. Гнать надо было их- фыркнула рыжая кошка и совершенно позабыв про дичь, побежала за Тисозвездом.
-Куча с дичью--
Офф: извиняюсь за маленький пост. Очень спешу.