Cats Warriors.Начало начал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors.Начало начал » Сюжет » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ваши идеи.

0

2

Давайте чего нить кровавое :crazy: Не ну правда... Битву какую нить или что нибудь еще... Нашествие барсуков или лисиц или собак..

0

3

Shout
Я даже за х)

0

4

О! Отлично! Я буду завоевывать миииир! Ты со мной? xDD

0

5

Shout
Разногривка
Пятнистая
А вас не колышит, что предводителю, которому придётся разбиратся с этим будет хреновве всех? х)

0

6

Yewstar
Нэээ.. Если что - я сразу говорю что ми убийцО!!! Хе хе

0

7

Shout
А то я не знаю какого быть убийцей хД

0

8

Yewstar
Тисозвёзд, а что сразу

Yewstar написал(а):

Пятнистая

? Я только написала

Ваши идеи.

а к сюжету их я даже не притрагивалась. х)) Так что это обращение буду считать только к ним.

0

9

Вообщем, давайте напишем какой нить определенный сюжет и потом решим какой лучше =))

0

10

Shout
окэ. мне только падайте идею, а расписываю всо я. х)
И так, вот мои предложения:
Еще не существует Синей звезды, еще не появился на свет Расти, будущий Огнезвезд, да еще проктически никого из старых-добрых героев нету на свете. Сейчас лесом правит звездное племя, почти каждый чудак верит в него и боится. В лесу появляется одна странная, кровавая одиночка, которая подчиняет к себе других одиночек и находит союзников, которые помогают ей во всем. Одинчока устраивает лагерь возле озера на территории, теперь называемой местами клана отблеска. Проходит совет, на который она и ее группа приходят, что бы объявить о вызове, о войне всем четырем племенам.
Коты соглашаются воевать, но на совете все расходиться миром. Начинается жестокая война, которую не оставляет в покое Звездное племя. Оно рассержено и посылает на землю кошек сильный суш, жару, от которой нельзя спрятаться. Начинаются крупные лесные пожары, но одиночка не останавливается. Она берет котов хитростью. Из-за великой жары, она согласна установить мир до ее окончания. Коты соглашаются, но целители племен чувствуют не ладное. Они просят предводителя племени Ветра, на которое по планам захотела напасть одиночка. Предводитель отвергает предложение заставить воителей ночью не спать и поставить дозорных. Ночью целитель забегает в грозовое племя забирая с собой котят, учеников и оруженосцев. Там предводитель долго возмущаться на счет котят и целителя, но он соглашается принять его, котят и остальных в племя на любой срок, по скольку укрепление рядов необходимо.

Пока все XD

0

11

Разногривка
Неплохо) Хотя в реале от жары подыхаем, и тут подыхать будем хДД

0

12

Разногривка
Ну можно попробывать...Люди! Не боимся! Добавляем в сюжет свои линии)
А ты намекаешь что той злой одиночкой буду я?)))

0

13

Shout
да, именно твое био натолкнуло.

0

14

Разногривка
Ну хе-хе... Ми согласна если что :crazy:

0

15

Разногривка написал(а):

Еще не существует Синей звезды, еще не появился на свет Расти, будущий Огнезвезд, да еще проктически никого из старых-добрых героев нету на свете. Сейчас лесом правит звездное племя, почти каждый чудак верит в него и боится. В лесу появляется одна странная, кровавая одиночка, которая подчиняет к себе других одиночек и находит союзников, которые помогают ей во всем. Одинчока устраивает лагерь возле озера на территории, теперь называемой местами клана отблеска. Проходит совет, на который она и ее группа приходят, что бы объявить о вызове, о войне всем четырем племенам.
Коты соглашаются воевать, но на совете все расходиться миром. Начинается жестокая война, которую не оставляет в покое Звездное племя. Оно рассержено и посылает на землю кошек сильный суш, жару, от которой нельзя спрятаться. Начинаются крупные лесные пожары, но одиночка не останавливается. Она берет котов хитростью. Из-за великой жары, она согласна установить мир до ее окончания. Коты соглашаются, но целители племен чувствуют не ладное. Они просят предводителя племени Ветра, на которое по планам захотела напасть одиночка. Предводитель отвергает предложение заставить воителей ночью не спать и поставить дозорных. Ночью целитель забегает в грозовое племя забирая с собой котят, учеников и оруженосцев. Там предводитель долго возмущаться на счет котят и целителя, но он соглашается принять его, котят и остальных в племя на любой срок, по скольку укрепление рядов необходимо.

Вак!! Мне нрава!!!

0

16

Ток надо подождать, пока зарегится побольше одиночек, а так же заполнятся все племена....

0

Вы здесь » Cats Warriors.Начало начал » Сюжет » Предложения по сюжету